Игорь Воронцов

Главная  
Новости Проекты
Афиша Конкурс
Биография Голосование
Фотоальбом Календарь
Музыка Ссылки
Видеоклипы Контакты
Телевидение Форум
Музыканты  
 

Участники группы Игоря Воронцова


Александр Солдатов
клавишные, аранжировка, запись в студии

Александр Солдатов   Александр Солдатов   Александр Солдатов

Родился 9 апреля 1969 года в городе Северодвинске. Отец начальник цеха завода дорожных машин, мать работала на Железной дороге. Закончил Архангельское музыкальное училище по классу ударных инструментов. С 1989 по 1991 год служил в оркестре Ленинградского военного училища связи.

 
 
 

С 1994 по настоящее время служит в ВМФ в городе Северодвинске. Женат, двое детей

Александр Иванов
гитара

Александр Иванов   Александр Иванов   Александр Иванов
 

Андрей Новиков
клавиши

Андрей Новиков   Андрей Новиков  
Андрей Новиков


Андрей Кириенко
баян, гармонь, аккордеон

Андрей Кириенко   Андрей Кириенко   Андрей Кириенко

Родился 28 августа 1979 в городе Коноша Архангельской области. Мать заслуженный учитель Российской федерации, отец –слесарь на заводе. Закончил музыкальная школу по классу баяна в 1994, затем Архангельское музыкальное училище по классу баяну, 1998 ушел в армию и попал служить в город Северодвинск, с 2000 года по настоящее время контрактная служба в ВМФ, 2007 году закончил Рязанский заочный институт культуры. Живет в г. Северодвинске.


Александр Савва
художественный руководитель, композитор

Александр Савва   Александр Савва

Родился 18 мая 1952 года в Северодвинске. Мать и отец – рабочие. Закончил музыкальную школу по классу баяна, Архангельское музыкальное училище по классу гитары, работал в Архангельской филармонии в ансамбле «Поморы», в различных ресторанах. Сегодня – композитор. Проживает в Москве и Северодвинске


Папа Жу
ударные

Папа Жу   Папа Жу

о себе:
Всему виной блуждающий среди населения планеты ген невесть откуда взявшегося происхождения. Моя мать сказала, что её сколько-то-юродный брат (мой дядя) играл на саксофоне в одном из ресторанов Архангельска в то время, когда я делал первые шаги, издавал первые звуки и т.д. Видимо организмы мои оказались несказанно благодатной почвой для продолжения рода музицирующего. Многие говорят, мол, дурак, на свете много прекрасного – например, сытая старость. Но, с упрямством известного ослика, я продолжаю поверять эту тезу своею жизнью.
А началось всё как-то однажды, классе в шестом. Я стал, по непонятной мне до сих пор причине, выстраивать из учебников на письменном столе одноальтовую конструкцию известного инструмента из телевизора тех времён. Роль «тарелки на стойке» с успехом исполняла настольная лампа с металлическим надлампником (тоже из тех времён), а наиболее подходящими палочками оказались вязальные спицы матери. Спицы эти весьма запросто разделывались с обивкой кресел и стульев в доме, и, разумеется, после каждого «концерта» я получал «наряд вне очереди».
За почти 32-летнюю карьеру я поработал в нескольких ресторанах, в двух салонах торжеств, в двух с половиной филармониях (потому что работа в Ленконцерте закончилась сразу после окончания инкубационно-репетиционного периода), а также в «летучих» бригадах, обслуживающих многочисленные свадьбы и юбилеи во всеразличных предприятиях общепита, с которым по сей день время от времени встречаюсь.
География ансамблево-рок-кольт-культ-самиздат-и-прочее-групп шибко велика, и её поимённое перечисление займёт в Большой советской энциклопедии две страницы четвёртым кеглем. Около двухсот проектов разного калибра, сессии по месту жительства и не только (имеются ввиду Столица и Колыбель). Знание нотной грамоты, приобретённое в Архангельском музилище, является Великим подспорьем в преодолении репертуарных джунглей и в экономии времени, которого у настоящего «драмщика» итак не в достатке. Только у известных знаменитостей впереди катятся техниками тележки с барабасными причиндалами. Остальным разновозрастным «челам», что впряглись в драм-тему, на своём хребте таскать-не перетаскать средство для добычи пропитания.
За безупречную службу отмечен деревянной тарелкой с мезенской росписью и несколькими публикациями в прессе. О телевизорном себе узнаю от близких и друзей


Михаил Бедердинов
бас гитара

Михаил Бедердинов   Михаил Бедердинов

Родился 15 июля 1969 года в городе Северодвинске. Родители работали на оборонном предприятии.
Закончил музыкальную студию по классу ударных.
Начинал музыкальную деятельность с Александром Ивановым (Ru.Hunt).
Служил в оркестре песни и пляски «Тачанка» Краснознаменного БВО. Играл на похоронах и танцах. Работал во многих ресторанах Северодвинска, Архангельска, Ярославля, Анапы.
Живет в Северодвинске. Женат. Трое детей. Один внук


Андрей Гордеев
гитара

Андрей Гордеев   Андрей Гордеев

Родился 15 декабря 1978 года.
Не получил два незаконченных высших образования.
Стал рок-звездой в 16 лет в составе группы «ПРОЦЕСС». Прославился в городах Норвегии и скромном городе Архангельске. Выпустил четыре пластинки.
Разочаровавшись в роке, начал работать по ресторанам.
В тайне мечтает о мировой славе. Почему и примкнул к группе товарищей-единомышленников творчества Залуженного артиста РФ И.Ю. Воронцова.
Надеется, что временно проживает в городе Северодвинске.
НЕ женат. Воспитывает сына.


Александр Аверьянов
директор-администратор, вебмастер

Александр Аверьянов   Александр Аверьянов

Родился 6 декабря 1962 года.
В школе организовывал ансамбли и проводил дискотеки, заведовал радиорубкой, собрал большую коллекцию виниловых дисков.
С 1996 года работал с  автором-исполнителем Александром Шапиро. Пишет свои песни, некоторые из которых выходили на альбомах и звучали на радио. Но как артист или автор себя не позиционирует, предпочитая решать технические музыкальные вопросы, в том числе и в интернете.

 

вверх

 

 

 

Новые альбомы от Игоря Воронцова

Рейтинг@Mail.ru
Официальный сайт группы Охота
Все права защищены  Игорь Воронцов © 2006-2014. Создание сайта MuzVeka